Учавствуйте в опросе

Коротко о проекте

Вас обидел работодатель? Или нахамили в магазине? А, может быть, инспектор ГИБДД был не прав, оштрафовывая на приличную сумму? Пожаловаться на это можно далеко не каждому. А нужно!

Статистика

29-11-2016, 20:11
Автор: Елена У | Опубликовано в рубрике: Магазины

АлиЭкспресс продает неработающие смартфоны

Я купила смартфон Letv Le 1 PRO 800 через Али-экспресс. Видела рекламу: там показывают красивую коробочку и внешний вид смартфона, говорят о его технических характеристиках.
«Забывают" только сказать, что эти смартфоны не предназначены для России (не обеспечены сервисом, не принимает российское радио и пр.) и самое главное: смартфоны продаются вместе с троянами, которые сидят в системе, и чтобы извлечь их надо быть специалистом по этим смартфонам.
При попытке вернуть товар, из-за таких дефектов - меня отправили к продавцу. Но тот проигнорировал все мои претензии. Те, кто работают онлайн (Фея, Антон и др), очень вежливы, но не решают ни одного вопроса: обещают улучшить сервис, но за этим никаких действий не следует. Никаких предложений после общения с ними по решению вопроса не последовало. Электронный адрес для контакта с администрацией ни в какую!!!
А тут я на сайте Али-экспресс увидела, что они не гарантируют автоматически подлинность товара. Что для этого надо было вместе с товаром купить гарантию на подлинность товара. Т.е без нее можно продавать любое неработающее, и неизвестно кем сляпанное барахло.
Недавно мой товарищ купил "Lenovo Vibe P1(c58)" новой широко рекламируемой марки. Получив его, мы не поняли, где живем. На 50 % информация на китайском языке, еще примерно на 20-25 % на английском. На русском - остальное. Завидую тем, кто знает китайский. Но этот российский покупатель его не знает. Отдал в сервис русифицировать и получил из него кирпич.

Комментарии

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.