Учавствуйте в опросе

Коротко о проекте

Вас обидел работодатель? Или нахамили в магазине? А, может быть, инспектор ГИБДД был не прав, оштрафовывая на приличную сумму? Пожаловаться на это можно далеко не каждому. А нужно!

Статистика

11-02-2017, 19:12
Автор: vladi2003 | Опубликовано в рубрике: Сотовая связь

Не связывайтесь никогда с компанией "Связной"!

На мой звонок в "Связной" (с удивлением обнаружил, что в этой, с позволения сказать компании, из реквизитов, по которым можно обратиться в случае проблем - только анонимный телефон...)
сотрудник под именем Сергей проверив данные заверил меня о том, что за сутки разберется.
От него я получил добавочный номер (498483) по которому должен связаться с ним. Когда-же я позвонил через сутки на просьбу связаться с ним я получил множественные отговорки от "Сергей занят" до "Сергей не работает 2 дня"..
В итоге, после многочисленных попыток связаться с компетентным сотрудником, состоялся разговор с сотрудником по имени Александр, которому пришлось заново объяснять суть проблемы. По результатам мне предложено обращаться
с чеком в тот самый магазин (сотрудники компании так запуганы, что ни телефон этого магазина, ни места, куда можно приехать и подать письменную жалобу на работу этой организации мне так и не выдали).
В итоге:
1. Не состоялся вовремя перевод денег - и с этим связаны дополнительные неприятности.
2. Я провёл 2 дня в бесплодных попытках выяснить судьбу своих денег.
3. Я буду вынужден ехать в другой конец города - потому, как словам сотрудника Александра, вернуть деньги мне могут только в том отделении "Связной", где я осуществлял перевод - я потеряю ещё кучу времени - хотя я вообще не уверен, то в этом отделении всё пройдёт гладко...
4. Благодаря своей скрытности - мне не дали ни телефона этого отделения, ни телефона начальства тех сотрудников, с которыми я общался, ни физического адреса, куда можно обратиться с личной жалобой - компания "Связной" никак не пострадает из-за нерадивости и лжи своих сотрудников...
5. На данный момент фактически сотрудник "Связного", принявший у меня деньги, удерживает их (применимо здесь понятие "украл" или нет - судите сами), а компания "Связной" его покрывает.

https://yadi.sk/d/Ko-6n8QJ3DshRm - копия квитанции.

Комментарии

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.