Учавствуйте в опросе

Коротко о проекте

Вас обидел работодатель? Или нахамили в магазине? А, может быть, инспектор ГИБДД был не прав, оштрафовывая на приличную сумму? Пожаловаться на это можно далеко не каждому. А нужно!

Статистика

24-08-2017, 19:52
Автор: Маруся | Опубликовано в рубрике: Банки

Банк

Пишу свой рассказ " Здравствуйте! Меня зовут Людмила Александровна.Это крик о помощи Прошу вас ,разобраться и помочь мне .Дело ,в то что я брала 2 кредита в Хоум -Кредит.Первый потребительский от 2014 года.,под 24,9%.Так ,сложились обстоятельства,что нужны были деньги,и я снова обратилась в банк Мне дали сумму небольшую,но уже под 69,9 % ,я согласилась.Все выплачивала,когда осталась без работы,на одну пенсию было невозможно оплачивать сразу 2 кредита.Обратилась в банк .Мне дали отсрочку,но за % сказали по возможности платить.Что я и делала.16 05 2016 года,я закрыла свой 2 кредит,внеся всю сумму,по документам,которые мне выдали в офисе.
Проходит время,и начались звонки,оказывается они не закрыли 2 кредит.Прошло время разобрались,прислали СМС,что все в порядке.Я так же продолжала платить и за 1 кредит,потом опять начались не понятные "разборки"Затем позвонили,из офиса,и сказали до июня 2017 года закрыть и 1 кредит,хотя по договору,у меня стоял конец октября .Я на занимала денег,съездила в офис и внесла всю сумму.В банке,когда заходишь на личный кабинет,там написано,что на сегодня,у меня нет не одного кредитного продукта.Но,снова начались не понятные звонки,с разных телефонов,СМС угрожающие.,что я якобы им еще должна ,и при том,не маленькую сумму.Я все заплатила,как положено.Прошу вас ,разобраться и помочь мне.С уважением Людмила.

Комментарии

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.