Учавствуйте в опросе

Коротко о проекте

Вас обидел работодатель? Или нахамили в магазине? А, может быть, инспектор ГИБДД был не прав, оштрафовывая на приличную сумму? Пожаловаться на это можно далеко не каждому. А нужно!

Статистика

9-02-2017, 12:21
Автор: Alenaka83 | Опубликовано в рубрике: Другое

Кульбеда Антон Владимирович (ООО Росмонолит, ООО А.В.К. ТехСтрой"

Здравствуйте. я многодетная мама из г. Малоярославец Калужской области. я понимаю что вы скорее всего вы не отзоветесь на мою проблему. но все же... стучись, и тебе откроют..
в 2014 году я познакомилась с мужчиной который имеет строительную фирму. если коротко, вошел в доверие, уговорил начать строить дом, взамен на мои услуги юриста.. по деньгам сказал буду ему платить как смогу (хотя строить я не собиралась, денег на это не было, но такое предложение было заманчиво)
на аванс я взяла кредит в 650 тыс. он начал бойко рыть котлован.. в общем почуть тянул из меня деньги, то на трубы, то на утеплитель, то еще на что то, часто это было "на ходу" и чеков он мне не выписывал.
договор был на заливку фундамента.. результат. ему передана немалая сумма денег, (есть записи тел.разговора где он подтверждает сумму более 1 300 тысяч но из было больше) всего я для него брала 4 кредита, два из которых плачу по сей день. остаток 400 тысяч. кредиты конечно он не признает, и проценты по ним.. сумму моей "зарплаты" тоже не признает и пр.в общем, в 2016 году (только в 2016 !!) он залил мне в опалубку, которая стояла с 2014 года, примерно половину бетона, наискосок, правую часть. это сентябрь или октябрь был. и все. говорит больше денег нет.. понимая что в зиму так уходить нельзя, я договорилась что доливаю с другой бригадой за сумму 135 тыс а он оплачивает в течении 10 дней после заливки. тоже есть записи. обещает мне что накроет плитами перекрытия как и должен был.
в общем. я долила. денег он не вернул. плиты не накрыл. нуля у меня не выведено и что с этим теперь всем делать я не знаю.. откровенно говоря, я хотела бы в интернете сделать про него передачу, про его работу.. про кидалово многодетной матери, которую он выжимал два с лишним года и кинул так безобразно.. глядя на фундамент, я понимаю что там явно не хватает несущей стены.. косяки точно найдутся. например уровень цоколя поднят на землей высоко, и если залить ноль еще сверху, то в гараж надо делать ступеньки для машины)
в общем, помогите обличить обидчика и распространить о нем такую славу, что бы ни кто больше так не попал..
комментарий: понимаю ваше недоумение, ведь я юрист.. поясню. договор есть.. но я тогда не знала что у него куча долгов и .. на данный момент суд я выиграю но взять с него нечего. поэтому это не выход. потеря времени и денег. у него уже идет реализация имущества по другим банковским долгам..

Комментарии

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.