Учавствуйте в опросе

Коротко о проекте

Вас обидел работодатель? Или нахамили в магазине? А, может быть, инспектор ГИБДД был не прав, оштрафовывая на приличную сумму? Пожаловаться на это можно далеко не каждому. А нужно!

Статистика

25-07-2016, 21:44
Автор: Ниёле | Опубликовано в рубрике: Банки

Испортили репутацию

Вкратце: в 2006 году мной был взят у вас кредит в размере 15000руб.на 15 месяцев. График платежей я соблюдала, о чем свидетельствуют вами же выданные документы. Кредит был погашен в срок, в январе 2008 года. Но в 2013 году, совершенно случайно, при оформлении ипотечного кредита сотрудником другого банка мне было высказано о наличии большой просрочки по кредиту в вашем банке. Именно в 2013 году я сотрудников вашего банка просила разобраться, возможно у вас даже сохранилась переписка того года. Представители вашего банка принесли мне извинения, выслали справки подтверждающие своевременность платежей и заверили, что внесут корректировки в данные БКИ. Ошибку объяснили внутренней причиной, поэтому деньги были списаны по вашему внутреннему приказу. Только меня уведомить позабыли, а в БКИ данные передали исправно, и изменить их никто не потрудился.
Но уважаемые!!!! Прошло три года, а в данных «Эквифакс» по сей день я числюсь как недобросовестный плательщик. «Благодаря» вам у меня испорчена кредитная история, я испытываю трудности при попытках оформить кредит по хорошей процентной ставке. Ваш банк внес меня в список лиц, которые «…не подходят банку по определенным причинам». Я требую объяснений и исправления данных в БКИ в максимально короткие сроки.

Комментарии

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.