Учавствуйте в опросе

Коротко о проекте

Вас обидел работодатель? Или нахамили в магазине? А, может быть, инспектор ГИБДД был не прав, оштрафовывая на приличную сумму? Пожаловаться на это можно далеко не каждому. А нужно!

Статистика

18-10-2016, 14:58
Автор: Diva_Nika | Опубликовано в рубрике: Услуги

Компания МИРТЕКс Планета Английского

ВСЯ ПРАВДА О ПЛАНЕТЕ АНГЛИЙСКОГО!
Родители, если Вы собрались отправить своего ребенка в детский лагерь или на стажировку то нужно понимать, кому Вы доверяете самое ценное, что у Вас есть.
В первую очередь надо обратить внимание на организаторов лагеря или стажировок.
На примере лагеря «Планета английского».
Организатором, которого является Тимечко она же (Яшина) Елена Владимировна, почему данный организатор скрывает свою фамилию и какое она имеет отношение к компании ООО «Миртекс»? А как оказалось никакого, т.е. она заключает с родителями или студентами договор от лица компании, к которой не имеет никакого отношения и сама его подписывает!!! И скорее всего, если будет спорный вопрос, денег Вы своих уже ни когда не увидите. А это не самое худшее в этой ситуации. Вы доверяете своего ребенка не понятно кому, и ответственность за Вашего ребенка никто не будет нести. Госпоже Тимечко (Яшина) есть, что скрывать, раз она так тщательно скрывает свою фамилию(http://cfl-group2.narod.ru/video.html, http://vseobovseh.info/postpeople/5), она простая мошенница, от действий, которой пострадало уже тысячи детей, студентов и сотрудников. Которая продолжает по сей день обманывать и подвергать риску невинных детей.
Будьте бдительны, не стесняйтесь запрашивать документы и проверяйте репутацию людей, которым Вы доверяете самое ценное.

Комментарии

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.