Учавствуйте в опросе

Коротко о проекте

Вас обидел работодатель? Или нахамили в магазине? А, может быть, инспектор ГИБДД был не прав, оштрафовывая на приличную сумму? Пожаловаться на это можно далеко не каждому. А нужно!

Статистика

2-01-2017, 00:39
Автор: Albina | Опубликовано в рубрике: Салоны

Хамское. отношение в Евросеть Мега Аксай

28.12.2016 г. я отправилась за покупкой мобильного телефона в ТЦ Мега, г. Аксай, Аксайский проспект, 23. В Евросети консультант Василий корейской национальности показывал покупателям как раз тот телефон, который я хотела купить- ZTE BLADE V7 , цвет- розовое золото, лихо так кидал неаккуратно на стойку, на вопрос, есть ли другой такой, сказал, чтобы покупали этот. я направилась в другую Евросеть в Меге напротив Ашана, где подошла обслуживать директор Елизавета Изотова, я попросила телефон той же модели и цвета, запечатанный и новый, она ответила, что принесут со склада и отправила за ним консультанта. начала рассказывать, что в нем есть сканер отпечатков пальцев, когда эта функция есть только в другой модли, Zte BLADE V7 LITE, директор Елизавета Изотова абсолютно некомпетентна в этой сфере, принесли телефон, она начала навязчиво предлагать платные услуги и антивирусную программу за 500 руб. от чего я отказалась, но когда пришла домой, обнаружила, что антивирусная программа, которую она мне хотела продать за 500 руб со скидкой, уже установлена в телефоне, работает, сканирует программы и проверяет на вирусы.И директор Изотова нагло обманывает клиентов, аферами вымогая деньги. А в Галерее телефона обнаружила фотографии консультанта и директора другой Евросети в Меге Василия, т.е, это был тот телефон, который я видела в первой евросети, уже распечатанный и не раз демонстрированный покупателям, хотя мне обещали новый со склада. Дальше лучше, я обнаруживаю, что коробка совсем другого телефона, я купила розовое золото, а на коробке цвет- золотой и совсем другой IMEI, чек, естесственно пробит по коробке, т.е. я не смогла бы ни сделать гарантийный ремонт, ни вернуть это телефон,. 30. 12.2016 я вернулась в эти Евросети, директор Василий на мой вопрос- почему он дал другую коробку и почему в телефоне его фотографии, вообще отазался со мной разговаривать, отправил в другую Евросеть и сделал вид, что меня не видит. Директор Евросети в Меге Елизвета Изотова вообще стала мне хамить, вести себя нагло, о том, что она не здоровается с клиентами, я уже не говорю, обвинила меня, что я не проверила коробку, сказала, что телефон новый, никаких фото таи нет и нагло их удалила, пока держала телефон. когда я спросила, почему она навязывала платную антивирусную программу, она заявила, что это мы с дочкой ничего не понимаем, приложение пустое и не работает, хотя оно работало, вела себя как хабалка,подкатывала глаза и смеялась рядом со стоящим консльтантом, всем видом демонстируя, что
мы идиоты. Потом коробку принесли. когда я сказала,что она не имеет права так себя вести с клиентами и должна извиниться, а не хамить, она с вызывающим видом ответила, что ни в чем не виновата, коробка нам не нужна и если нам не нравится, можем взять тлефон и идти домой отдыхать, я потребовала сделать возврат и вернуть деньги, потому что телефоном уже пользовались, в нем фото Василия ( которые она удалила) , коробка от другой модели, Елизавета Изотова на повышенных тонах заявила, что никто мне деньги не вернет и телефон не обменяет. Я устала от ее хамства, попросила пробить и отдать мне коробку и чек, на что она даже не хотела ничего не объяснять, хотя мы уже долго стояли в магазине, потом соезволила ответить, что ждет перемещение. Мы ждали 2 часа! Уходили, возвращались не один раз, пока забрали нужную коробку. Такого хамского отношения, невежества и необразованности директора Евросети, как в Меге г. Аксая я еще не видела. Больше ничего таи не куплю и буду всех предупреждать! Благодаря Елизавете Изотовой я половину предпраздничного дня потратила попусту, испорченное настроение и нервы. Такие люди не должны работать и должны быть наказаны!

Комментарии

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.