Учавствуйте в опросе

Коротко о проекте

Вас обидел работодатель? Или нахамили в магазине? А, может быть, инспектор ГИБДД был не прав, оштрафовывая на приличную сумму? Пожаловаться на это можно далеко не каждому. А нужно!

Статистика

27-03-2017, 15:23
Автор: teplie.poly | Опубликовано в рубрике: Автосервисы

Автосервис мошенник

Подскажите, пожалуйста, как поступить, если я выполнял разовую работу в автосервисе «СЕРВИС ПЛЮС», под руководством Зоренко Дмитрия Сергеевича, адрес г.Москва, ул. Сокольнический Вал дом 1д, стр 1. — НО ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛ ОПЛАТЫ?

Много раз Зоренко обещал оплатить работу, но вот прошло больше 2 месяцев, оплаты так и нет. У меня сохранились диктофонные записи разговоров с Зоренко и его менеджером Дмитрием, где в унизительной форме мне было сказано, что мне деньги не дают из принципа, якобы, потому что я слишком жалостливо попросил оплату. Кроме того, есть диктофонная запись оскорблений со стороны менеджера Дмитрия, который много раз непорядочно поступал и под конец еще и оскорбил меня нецензурно. Весь текст разговоров оцифрован и изложен в виде печатного текста. Так как сам текст содержит много нецензурных слов, сказанных Зоренко и менеджером Дмитрием, то возникает вопрос- уместно ли жаловаться в инспекцию труда — или лучше сразу в суд и прокуратуру?

Кроме того, есть распечатка СМС-сообщений, где Зоренко обещал оплатить, а также каждый раз придумывал новую причину, почему не успел оплатить или прочие хитроумные уловки, которые видны и понятны даже ребенку. Хотелось бы получить не только основную сумму, но и огромный моральный ущерб, а также ущерб здоровью и компенсацию за упущенную выгоду.

Буду очень рад квалифицированной помощи

Комментарии

  • Група: Посетители
  • ICQ:

Регистрация: 27.03.2017

Комментариев: 1

Публикаций: 1

Добрый день еще раз,
Прошу удались мое письмо, ибо ситуация разрешилась, было недоразумение и я бы не хотел, чтобы эта, ныне уже не верная информация, находилась тут.
Спасибо,
С Уважением,
Станислав

Добрый день еще раз,
Прошу удались мое письмо, ибо ситуация разрешилась, было недоразумение и я бы не хотел, чтобы эта, ныне уже не верная информация, находилась тут.
Спасибо,
С Уважением,
Станислав

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.