Учавствуйте в опросе

Коротко о проекте

Вас обидел работодатель? Или нахамили в магазине? А, может быть, инспектор ГИБДД был не прав, оштрафовывая на приличную сумму? Пожаловаться на это можно далеко не каждому. А нужно!

Статистика

8-11-2016, 22:49
Автор: Akermann | Опубликовано в рубрике: Недвижимость

Отвратительное обслуживание в офисе МИЭЛЬ-Реутов

Столкнулся с непозволительно вульгарным отношением со стороны агента по недвижимости в офисе риэлторской компании МИЭЛЬ по г. Реутов.
Исполняя свои должностные инструкции, агент, принявшая меня на ресепшен, соизволила проводить в отдельную комнату для проведения консультации лишь после того, как я выразил негодование по поводу того, что рассмотрение моей заявки будет происходить прямо у входной двери. Агент не представилась.
Изложив свои требования, которые несколькими днями ранее я писал на e-mail (письмо осталось без ответа), я получил подтверждение того, что мой запрос был получен. Агент общалась со мной неофициальным языком и пренебрежительным тоном. Поскольку я планировал съем квартиры со своим бизнес-партнером и собакой, она сказала, почему я не указал, что мне нужна "убитая" квартира. Хотя в описании я четко указал, что не претендую на евроремонт и рассмотрю тип "бабушкина квартира". Далее следовал полный эмоций рассказ, как недавно она сдавала квартиру двум мужчинам с собакой, которые, цитирую: "тоже были милые и пушистые". По итогом их съема оказалось, что собака неадекватна, квартиру они загадили и она не горит желанием рассматривать такие заявки, а все, на что мы можем претендовать - это однушка за 25 тыс, с комиссией 100% и полной предоплатой 25 тыс. за последний месяц, расположенной далеко за жд путями. Все бы ничего, но возмущает предвзятое отношение и фамильярная речь агента. простите, мы с Вами детей не крестили, и человек в 31 год в классическом пальто со служебной немецкой овчаркой, ни словом, ни взглядом не показавший раздражения, мало походит на "белого и пушистого" паренька с невоспитанной собакой и желанием разгромить квартиру. Избавляйтесь, сударыня, от подобного отношения, пейте валерьянку и следите за словами - это будет Вам к лицу. А истории, что Вы рассказываете - лишний способ "загнать" холупу подороже - знаем, проходили.
Агента зовут Райз Татьяна (нашел через официальный сайт агентства)

Комментарии

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.