Учавствуйте в опросе

Коротко о проекте

Вас обидел работодатель? Или нахамили в магазине? А, может быть, инспектор ГИБДД был не прав, оштрафовывая на приличную сумму? Пожаловаться на это можно далеко не каждому. А нужно!

Статистика

24-03-2017, 16:38
Автор: Олег | Опубликовано в рубрике: Власть, чиновники

Обещав помощь многодетной семье, чиновники г.Владимира передумали

Боги на земле

А в июле прошлого года семье из администрации Владимира снова пришло письмо с ещё одной сногсшибательной новостью. Семью исключили из списка нуждающихся в жилых помещениях, а значит, и из числа участников Подпрограммы. Чиновники увидели, что после получения наследства от отца сумма всех помещений, имеющихся в собственности у членов многодетной семьи, стала больше установленной нормы.

Как же так: одни и те же чиновники сначала признают семью нуждающейся, а потом исключают из Подпрограммы?! – этот вопрос от многодетного отца кажется логичным.

– Если бы нас изначально не признавали участником Подпрограммы, мы бы не лезли из кожи вон и не залезали в долги! Мы «гробовые» родителей потратили на этот дом! – горячится Олег.

Сегодня долги семьи (кредиты, займы) превышают 200 000 рублей. При таком раскладе о достатке в доме, где воспитываются четверо несовершеннолетних детей, говорить сложно.Читайте http://www.prizyv.ru/archives/425504

Комментарии

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.