Учавствуйте в опросе

Коротко о проекте

Вас обидел работодатель? Или нахамили в магазине? А, может быть, инспектор ГИБДД был не прав, оштрафовывая на приличную сумму? Пожаловаться на это можно далеко не каждому. А нужно!

Статистика

8-11-2016, 11:40
Автор: алексей7 | Опубликовано в рубрике: Власть, чиновники

о работе БТИ

Здравствуйте.
Обращается к вам Чугаев Алексей Николаевич, проживающий в Республики Крым, Кировский район, с. Первомайское, ул. Советская 72 и поводу некачественной работы Феодосийского БТИ.
Суть претензии: во второй половине сентября, я подал заявление Старокрымский отдел Феодосийского БТИ на исполнения технического паспорта на свой дом, техник по имени Оксана (фамилия мне не известна) примерно через неделю сделала замеры моего дома и назначила срок получения документов 5 октября 2016 года. Оплату этой работы я сделал 10 октября 2016 года. Технический паспорт дома не могу получить до сих пор. Самое возмутительное, что я неоднократно вынужден бегать (в прямом смысле этого слова) за дамой по имени Оксана, а она дает разные отговорки и оттягивает срок выдачи. Последняя произошла сегодня в их приемный день примерно в 11.30, мне пришлось в прямом смысле бежать за ней по улице и просить назначить время выдачи документов. Она отмахнулась от меня, дословно это звучало так: «Завтра, завтра…». Я не уверен, что опять отпросившись с работы и приехав на прием я не получу очередную отговорку.
Нижайше прошу республиканское руководство БТИ назначить мне день выдачи моих документов, так как ваше Феодосийское подразделение этого сделать не состоянии.
Оставляю за собой право обсудить работу БТИ Крыма в соцсетях с указанием фамилий руководителей.
08.11.2016 Чугаев А.Н.

Комментарии

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.