Учавствуйте в опросе

Коротко о проекте

Вас обидел работодатель? Или нахамили в магазине? А, может быть, инспектор ГИБДД был не прав, оштрафовывая на приличную сумму? Пожаловаться на это можно далеко не каждому. А нужно!

Статистика

27-04-2018, 13:43
Автор: Солкина О.А | Опубликовано в рубрике: Взыскания

Как городилов огород городил!!! (((((

Как городилов огород городил! ( ( ( (

Судья городилов, суд был о нарушении коллекторского закона скм менеджмент от ао альфа банк!
городилов а. д. заставил ждать в коридоре всех свидетелей с моего дома ( пришли двое!), а далее отклонил ходатайство о их свидетельских показаниях!
Иск не изучил, на доказательную базу, приложенную к иску ( угрозы скм ао альфы; свидетельские показания других свидетелей в письменном виде; справки об изуродованном здоровье, и нанесённом моральном вреде и ущербе мне, видео и аудио материалы, сохранённые в моём смартфоне с угрозами от альфистов и тд к материалам дела не приобщил! И даже на всё это не глянул! Юрики альфистов несли полный бред о том, что в суд я на них подала в марте ( химкинский городской суд принял иск о взыскании моих денсредств с ао альфа банк в июле 2017 года, несли бред о том, что справки мои о покалеченном здоровье не того года ( типа 2011 года, а они с 2017 года по 2018 год), о том что альфисты не знают такую лавочку как ооо скм сентинел менеджмент и к ним они типа не относятся вообще! Бред горе- юриков альфы судья городилов слушал, на истицу же ( меня) повышал голос, хамил и не вникал в происходящее, озвученное моим юристом и мною! Подмигивал юрикам альфы, которые его даже не называли по имени и отчеству, которые не произносили фразу: уважаемый суд, в отличии от меня и моего юриста! Юрики альфы ( старая баба страшная до жути, и юнец лет 18-20 ти, похожий на нарика, последний не проронил ни слова), общалась с городиловым по свойски, не официально! Даже никак его не называя во время своих речей!
Суд шёл минут 10-15! Городилов вынес решение, даже не выслушав свидетелей с моего дома - отказано в удовлетворении иска!
И зачем нужно было тогда вообще принимать иск? Если он даже его не посмотрел, не изучил, не вник в суть дела, не дал высказаться свидетелям с моего дома ( соседям!), и не пустил их в зал заседания! Смысл его принятия???

Итог: 100% коррумпированный, подкупной судья! Подкуплен гоп - стопом, из 90- х: альфа недобанком! ( ( ( ( (
Попробуем подать аппеляцию! ;)
Кто попадёт просите отвод сразу же!
Если хотите, хоть какой- то исход, по Вашему делу, иску. Положительный исход, разумеется.
--

Комментарии

  • Група: Посетители
  • ICQ:

Регистрация: 27.04.2018

Комментариев: 1

Публикаций: 1

Как городилов огород городил ... Мещанский суд города Москвы. . . ( заседание — 26 апреля 2018, время -9:20). Судья городилов, суд был о нарушении коллекторского закона скм менеджмент от ао альфа банк! городилов а. д. заставил ждать в коридоре всех свидетелей с моего дома ( пришли двое!), а далее отклонил ходатайство о их свидетельских показаниях! Иск не изучил, на доказательную базу, приложенную к иску ( угрозы скм ао альфы; свидетельские показания других свидетелей в письменном виде; справки об изуродованном здоровье, и нанесённом моральном вреде и ущербе мне, видео и аудио материалы, сохранённые в моём смартфоне с угрозами от альфистов и тд, к материалам дела не приобщил! И даже на всё это не глянул! Юрики альфистов несли полный бред о том, что в суд я на них подала в марте ( химкинский городской суд принял иск о взыскании моих денсредств с ао альфа банк в июле 2017 года, я его выиграла 6 марта 2018 года!), несли бред о том, что справки мои о покалеченном здоровье не того года ( типа 2011 года, а они с 2017 года по 2018 год), о том что альфисты не знают такую лавочку как ооо скм сентинел менеджмент и к ним они типа не относятся вообще! Бред горе- юриков альфы судья городилов слушал, на истицу же ( меня — Солкина О.А) повышал голос, хамил и не вникал в происходящее, озвученное моим юристом и мною! Подмигивал юрикам альфы, которые его даже не называли по имени и отчеству, которые не произносили фразу: уважаемый суд, в отличии от меня и моего юриста! Юрики альфы ( старая баба страшная до жути, и юнец лет 18-20 ти, похожий на нарика, последний не проронил ни слова), общалась с городиловым по — свойски, не официально! Даже никак его не называя во время своих речей! Суд шёл минут 10-15! Городилов вынес решение, даже не выслушав свидетелей с моего дома — отказано в удовлетворении иска! И зачем нужно было тогда вообще принимать иск? Если он даже его не посмотрел, не изучил, не вник в суть дела, не дал высказаться свидетелям с моего дома ( соседям!), и не пустил их в зал заседания! Смысл его принятия??? Итог: 100% коррумпированный, подкупной судья! Подкуплен гоп — стопом, из 90- х: альфа недобанком! ( ( ( ( ( Попробуем подать аппеляцию!

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.